Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(16.00)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(19.00)
-
Entrée - plat - dessert
(22.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 38 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 32 €
-
Les Entrées
- Saumon gravlax, betterave à la crème de raifort
- Croustillant de pulled pork, mousse de foie gras -
Les Plats
- Pavé de cerf sauce aux airelles, gratin dauphinois
- Filet de bar sauce vierge à la passion, légumes de saison, mousseline de patate douce
-
Les Desserts
- Feuille d’automne, espuma de potimarron, sponge cake pistache, crème de marron
- Pain d’épices moelleux, marmelade d’orange, ganache chocolat, noix caramélisées à la fleur de sel
Le P’tit Chef
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson, Steak haché fait maison ou Jambon blanc Rabouin
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace
12€
modes de paiements acceptés
Paiement par carte VISA / MasterCard
Ticket restaurant / Ticket repas
Espèce
AMEX
