Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(14.00)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(16.00)
-
Entrée - plat - dessert
(19.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 32 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 27 €
-
Les Entrées
- Raviole ouverte au Tika massala
- Corolle de pétoncle et houmous de lentilles corail à la mangue
-
Les Plats
- Faux-filet de veau rôti au porto et panais
- Pavé de cabillaud Skrei poêlé au beurre d’agrumes et carottes à la muscade -
Les Desserts
- Finger au chocolat, fèves Tonka et noisettes
- Entremets façon pomme d’amour
LES P’tits MARINS
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson ou Steak haché fait maison
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace Vanille , barbe à papa
modes de paiements acceptés

Paiement par carte VISA / MasterCard

Ticket restaurant / Ticket repas

Espèce

AMEX