Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(16.00)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(19.00)
-
Entrée - plat - dessert
(22.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 38 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 32 €
-
Les Entrées
- Mille feuilles d'agneau et d'aubergines
- Gambas rôties, risotto primavera, sauce vierge -
Les Plats
- Filet de dorade sauce aux argumes, semoule aux petits légumes
- Filet de canard au poivre Voatsiperifery et chocolat, gratin dauphinois, duo de carottes
-
Les Desserts
- Cornet de fruits de saison en abondance, sorbet framboise
- Financier pistache aux fruits rouges, mousse légère, fromage blanc tonka
Le P’tit Chef
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson, Steak haché fait maison ou Jambon blanc Rabouin
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace
12€
modes de paiements acceptés

Paiement par carte VISA / MasterCard

Ticket restaurant / Ticket repas

Espèce

AMEX