Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(15.00)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(18.00)
-
Entrée - plat - dessert
(21.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 33 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 28 €
-
Les Entrées
- Tartare de thon, citronnelle et Combawa
- Filet de caille laqué, patate douce et orange -
Les Plats
- Magret de canard, abricots rôties, jus de romarin, carottes et crumble au cumin
- Pavé de maigre, coulis de poivrons, polenta crémeuse à la Tartufata et caviar d’aubergines
-
Les Desserts
- Autour de la fraise et de la tomate
- Cornet nectarine et pistache
Le P’tit Chef
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson ou Steak haché fait maison
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace
12€
modes de paiements acceptés
![LE BM](/themes/themefd15426/images/paimentsser/credit-cards-payment.png)
Paiement par carte VISA / MasterCard
![LE BM](/themes/themefd15426/images/paimentsser/tickets.png)
Ticket restaurant / Ticket repas
![LE BM](/themes/themefd15426/images/paimentsser/money.png)
Espèce
![LE BM](/themes/themefd15426/images/paimentsser/amex.png)
AMEX