Le Menu du Jour
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Plat du Jour
(16.00)
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Entrée - plat / Plat - dessert
(19.00)
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Entrée - plat - dessert
(22.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 38 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 32 €
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Les Entrées
- Pressé de foie gras, magret fumé, figue
- Onigiri au thon sur son lit de pickles -
Les Plats
- Joue de boeuf braisé, sauce bordelaise, purée de vitelotte, panais rôti
- Pavé de Sandre aux deux beurres blanc et rouge, risotto au salicoques, billes de courges
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Les Desserts
- Mille feuille renversé, crème diplomate tonka et caramel au beurre salé
- Palet royal noisette, feuilletine, gianduja
Le P’tit Chef
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Sirop grenadine
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Poisson, Steak haché fait maison ou Jambon blanc Rabouin
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Frites maison ou Poêlée de Légumes
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2 Boules de glace
12€
modes de paiements acceptés
Paiement par carte VISA / MasterCard
Ticket restaurant / Ticket repas
Espèce
AMEX
