Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(15.00)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(18.00)
-
Entrée - plat - dessert
(21.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 33 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 28 €
-
Les Entrées
- Tartare de saumon exotique à la vanille
- Tartelette d’asperges au comté et œuf mollet -
Les Plats
- Magret de canard rôti aux framboises et sa poêlé printanière
- Dos de cabillaud lardé au lard Di collonata, riz vénéré aux épinards -
Les Desserts
- Basilic, rhubarbe et petits pois
- Fraise, pistache et aneth
Le P’tit Chef
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson ou Steak haché fait maison
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace
modes de paiements acceptés
Paiement par carte VISA / MasterCard
Ticket restaurant / Ticket repas
Espèce
AMEX