NOUS NE FAISONS PAS DE RESTAURATION LE MERCREDI SOIR. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

Le Menu du Jour

  • Plat du Jour (16.00)
  • Entrée - plat / Plat - dessert (19.00)
  • Entrée - plat - dessert (22.00)

MENU DU WEEK-END

ENTRÉE - PLAT - DESSERT 38 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 32 €

  • Les Entrées
    - Saumon gravlax, betterave à la crème de raifort

    - Croustillant de pulled pork, mousse de foie gras
  • Les Plats
    - Pavé de cerf sauce aux airelles, gratin dauphinois

    - Filet de bar sauce vierge à la passion, légumes de saison, mousseline de patate douce
  • Les Desserts
    - Feuille d’automne, espuma de potimarron, sponge cake pistache, crème de marron

    - Pain d’épices moelleux, marmelade d’orange, ganache chocolat, noix caramélisées à la fleur de sel

Le P’tit Chef

  • Sirop grenadine
  • Poisson, Steak haché fait maison ou Jambon blanc Rabouin
  • Frites maison ou Poêlée de Légumes
  • 2 Boules de glace
12€

modes de paiements acceptés

LE BM

Paiement par carte VISA / MasterCard

LE BM

Ticket restaurant / Ticket repas

LE BM

Espèce

LE BM

AMEX