Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(14.50)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(17.50)
-
Entrée - plat - dessert
(20.50)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 32 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 27 €
-
Les Entrées
- Crème brulée aux champignons sauvages et blé noir
- Canard confit au miel et carottes -
Les Plats
- Saint-Jacques snackées crumble de de pain d'épices, butternut et citronnelle
- Onglet de veau grillée, patates douce et figues -
Les Desserts
- Topinambour, café et chocolat
- Panais, poire et noisette
Le P’tit Chef
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson ou Steak haché fait maison
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace
modes de paiements acceptés

Paiement par carte VISA / MasterCard

Ticket restaurant / Ticket repas

Espèce

AMEX