Le Menu du Jour

  • Plat du Jour (12.50)
  • Entrée - plat / Plat - dessert (14.50)
  • Entrée - plat - dessert (17.50)

MENU DU WEEK-END

ENTRÉE - PLAT - DESSERT 29 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 24 €

  • Les Entrées
    - Crémeux de champignons sauvages et poulet fermier

    - Poulpe, Spaniata et poireaux vinaigrette
  • Les Plats
    - Pavé de cabillaud, crème lard di collonata et noisette
    Mousseline de butternut et risotto d’orge

    - Filet de canette du père Léon ( Vendée ) aux poires et gingembre
    Poêlé de carottes et pommes de terre
  • Les Desserts
    - Pavlova aux fruits exotiques

    - Moelleux chocolat, compotée de pommes et cannelle

LES P’tits MARINS

  • Sirop grenadine
  • Poisson ou Steak haché fait maison
  • Frites maison ou Poêlée de Légumes
  • 2 Boules de glace Vanille , barbe à papa
10.00€

modes de paiements acceptés

LE BM

Paiement par carte VISA / MasterCard

LE BM

Ticket restaurant / Ticket repas

LE BM

Espèce

LE BM

AMEX