Le Menu du Jour
>
-
Plat du Jour
(16.00)
-
Entrée - plat / Plat - dessert
(19.00)
-
Entrée - plat - dessert
(22.00)
MENU DU WEEK-END
ENTRÉE - PLAT - DESSERT 38 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 32 €
-
Les Entrées
- Burratina, poêlée de pêches
- Accras de cabillaud maison, aïoli, légumes de saison -
Les Plats
- Onglet de veau grillé, jus à la sauge, piperade, pavé de polenta
- Pavé d'espadon sauce vierge au chorizo, riz sauvage en risotto, fenouil croquant
-
Les Desserts
- Éclair aux fraises, crème diplomate praliné rose, sorbet fraise
- Finger sablé caramel, chocolat, glace cacahuète
Le P’tit Chef
>
-
Sirop grenadine
-
Poisson, Steak haché fait maison ou Jambon blanc Rabouin
-
Frites maison ou Poêlée de Légumes
-
2 Boules de glace
12€
modes de paiements acceptés

Paiement par carte VISA / MasterCard

Ticket restaurant / Ticket repas

Espèce

AMEX