NOUS NE FAISONS PAS DE RESTAURATION LE MERCREDI SOIR. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

Le Menu du Jour

  • Plat du Jour (16.00)
  • Entrée - plat / Plat - dessert (19.00)
  • Entrée - plat - dessert (22.00)

MENU DU WEEK-END

ENTRÉE - PLAT - DESSERT 38 €
ENTRÉE - PLAT / PLAT – DESSERT 32 €

  • Les Entrées
    - Pressé de foie gras, magret fumé, figue

    - Onigiri au thon sur son lit de pickles
  • Les Plats
    - Joue de boeuf braisé, sauce bordelaise, purée de vitelotte, panais rôti

    - Pavé de Sandre aux deux beurres blanc et rouge, risotto au salicoques, billes de courges
  • Les Desserts
    - Mille feuille renversé, crème diplomate tonka et caramel au beurre salé

    - Palet royal noisette, feuilletine, gianduja

Le P’tit Chef

  • Sirop grenadine
  • Poisson, Steak haché fait maison ou Jambon blanc Rabouin
  • Frites maison ou Poêlée de Légumes
  • 2 Boules de glace
12€

modes de paiements acceptés

LE BM

Paiement par carte VISA / MasterCard

LE BM

Ticket restaurant / Ticket repas

LE BM

Espèce

LE BM

AMEX